Мышка-норушка

Мышка-норушка, ну что, будем радоваться?
Будем сильнее себя и всех прочих?
События неминуемо складываться
Будут не так, как ты этого хочешь.
Мышка-игрушка из плюшевой слабости,
Листья так тоже - куда устремляются?
И ни от глупости, и ни от младости,
А видишь, рулить у них не получается.


Рецензии