Одеяла...

Я тебя укрою одеялом
Ты только не срывай его.
Знаю - оно не велико
И может быть его слишком
Мало.
Но, любимая, честное слово,
Оно все твое.
Ты же знаешь -
Я приду на любые вершины
В руках у меня будет
Одеяло из слез,
Чтобы печали все
Навсегда смылись
И ярким светом засияла
Любовь.
А с одеялом из солнечных
Лучиков
Я появлюсь в твоем сне
Чтоб разогнать подальше
Все тучи
Которые так щепетильно
Несут грусть
Тебе.
Еще у меня есть
Одеяло из сказок -
Я достану его тебе
Тогда,
Когда
Станет совсем-совсем страшно.
И положу рядом розового слона!
К тебе домой
Я принесу одеяло улыбок
Чтобы оно всегда берегло тебя
От дурацких страхов
И бесполезных ошибок,
От серости скучного дня.
Когда ты будешь на пике,
Я укрою тебя одеялом страсти
От нашей любови дикостной
Убегут сломя голову любые напасти!
Малыш,
Я тебя всегда укрою одеялом.
Ты только не срывай его.
И с каждым поцелуем твоим
Оно становится просто
О Г Р О М Н О!!!


Рецензии