Прости

Мы расстаёмся навсегда
Любовь в душе пропала
И ты последние слова
Лишь вслед мне прошептала:
"Я ухожу. Ну что ж, прощай", -
Услышал я в ответ, -
"Ведь в наших душах нет любви
И счастья больше нет".
Пусть между нами города,
Пусть взорваны мосты,
Мне лучше будет без тебя,
Но ты меня прости.
Прости за боль, что причинил
Прости за грубость фраз
Прости за то, что полюбил
Прости меня сечас...


Рецензии