Истязаюсь невозможным

Истязаюсь невозможным –
Дать тебе свое тепло,
Прикасаньем осторожным
Целовать тебя в лицо,
Наслаждаться ароматом
Мягких локонов волос
От заката до заката,
Чтоб уснуть не довелось.
Разливаться нежной влагой,
Чуть дрожащих, страстных губ,
Пить неистово и жадно
До истомы сладких мук.


Рецензии