Прости, пожалуйста, меня!

Прости, пожалуйста, меня -
Забыл совсем я про тебя!
Моя Отчизна!
    Милый край!
            Прости!
                Прости!
Но-так и знай -
Что не забыл твои леса.
Озёра, речки...
Те места -
Где я с тобой соприкасался...
Твоей природой любовался!
Играл, влюблялся и шустрил.
Мой милый край!
О, как мне мил!
Прости, пожалуйста, меня!
Приеду -
     скоро -
         жди меня!


Рецензии