Не силен - ты прости - в дуэтах я...

Не силен - ты прости - в дуэтах я,
Мне давно тебе в этом признаться бы,
Я, наверно, достигну этого
Только в будущей реинкарнации.

Стекла в доме, как зубы, выбиты,
И вообще, между прочим, ты как там сама?
Без тебя столько водки выпито,
И на окнах завяли все кактусы.

Это можно нарезать в виниле, но
Дикий саунд расплывчато плавает,
Всё, в чем ты меня не обвинила бы,
Очень быстро становится правдою.

Но меня все такие рекорды
Задевают, но лишь по касательной.
Этот факт, он хотя и прискорбный,
Но на мой взгляд, весьма показательный.

Ты могла очень плавно двигаться,
Ты читала Кортасара с Борхесом ,
Но сынок твой, хотя и на вид - в отца,
Но характером - твой, забористый.

В общем, бог с вами всеми, граждане,
Воздержитесь от злобы и ругани,
Мы настолько с тобой, видно, разные,
Что нельзя жить никак друг без друга нам.


Рецензии