А потом - я знаю - время...

А потом - я знаю - время
Ровно затушует краски,
Я напрасно верил в сказки,
Мне понятен бедный Гремин .

Не бывает в жизни Чуда!
Светофоры циклят красным,
Верил в сказки я напрасно,
Но, пожалуй, уж не буду.

Горечь яда расставаний
Мне отравит впечатленье,
Все, конечно, в мире тленно,
Все не выразить словами.

А теперь - уютный вечер,
Мягкий свет, смешные фразы,
Непривычно, как-то сразу,
И оправдываться нечем


Рецензии