Все видится...

Все видится - движенья босса-новы,
Дурманящие ароматы моря,
Она, достойная резца Кановы ,
Еще не знающая слова “горе”

Визгливо заорали попугаи,
И ты вдруг сразу понял Боттичелли ,
Когда она из пены волн нагая
На берег вышла. Как отвисла челюсть!

А солнце нежно золотило кожу,
И море было теплым и приятным,
И ты не знал, что жизнь тебе предложит,
И многое вам было непонятно.


Рецензии