Все было сном

Что было сном -
разлука или встреча?
А, может, в этот сон поверим вновь...
Там был рассвет,
или дождливый вечер?
А если это подкралась любовь?
Кем станешь мне -
судьбой иль наказаньем?
Кто я тебе -
Тревога иль покой?
Или останусь лишь воспоминаньем
в далеком городе,
над тихою рекой...
Все было сном -
слова,прикосновенья.
А, может, в этот сон мы упадем?
Но помню трепет рук
в те сладкие мгновенья,
И губы нежные под проливным дождем.


Рецензии