Участник 34

Письмо в  районное управление культуры

Обьект культуры.? СтыдобИща!
Доуправлялись нашим клубом!
Как в поле, в холле - ветер свищет!
Вода ручьем -  прорвало трубы !

Доувольнялись? Где сантехник Сапогов?
Он, наш <<Сапог>> -  был в трубах - <<исполин>>.
И вот,  воды  - не видно берегов !
И жабы (!) квакают! Позор! Позор один!

Где тетя Дуся, наша маленькая << крошка>>?
Доэкономились? Она, как Мойдодыр -
Со шваброй где, где с тряпочкой, немножко,
Тянула чистоту, как груз -  <<буксир>>.

Какие в клубе, все же - были коллективы !
Хор ветеранов, в пике славы, на <<гребнЕ>> -
Да Евровиденье  взорвал бы ! (в перспективе)
Мы б всех их сделали. Эх! Как обидно мне...

Обьект культуры - бац! И -   в тарары!
Донаступались, вы, чиновнички ,  на грабли?
От влаги с сыростью, вон - завелись шары!
А скоро разведутся дирижабли!


Рецензии