Облака сгущаются под вечер

Облака сгущаются под вечер.
Затухает, медленно,закат.
Ветер стих,листочки не трепещут.
Над горами,молнии,разряд.
Свежестью,вечерней,зной сменился.
Раскаты грома,явственней,слышны.
Аромат,трав,в воздухе разлился.
Души,пряной нежности,полны!
Тело наполняется истомой,
Засияли искорки в крови.
Необъяснимой силою влекомо,
Сердце жаждет страсти и любви!


Рецензии
Да уж ,после зноя дня,
Когда жара и в тени угнетает,
Прохладный вечер,свежестью маня,
Тело и душу будто возрождает . . .

Юджин Эухенио   29.03.2010 20:28     Заявить о нарушении