В море

Ночь скрыла берег и горы.
Как в тёплом глубоком море,
Плыву я в южной твоей любви.
И чувствую руки и губы твои
На теле нежном и голом.
Они ласкают меня как волны.
И с чистой морской водой
Приносят мне запах твой.
Ты пахнешь свежестью утра.
В твоём взгляде свет перламутра.
И я заплываю дальше и дальше.
Я не чувствую в звуках фальши.
Я в этом море плыву одна
Мне тихую песню поёт луна.
Шёпот волн мне ласкает уши.
И я уплываю всё дальше от суши.
Меня несут потоки и воды.
Надо мной путеводные звёзды.
Они мне светят мерцанием глаз,
Как  в ночи огранённый алмаз
Берег растаял, а море бездонно,
Но держат меня твои ладони,
Я смыла с тела тоску и грусть,
Надо мною вечность, но я не боюсь.
Я верю, что ты не оставишь меня,
Потому что я погибну в море одна.
Я без ласковых  рук твоих утону,
Пойду как разбитый фрегат ко дну.
Я  рассекаю плотную воду телом.
От любви я стала безумной и смелой.
Бесконечно море, не виден край.
Я верю, что есть в нём остров «Рай».


Рецензии
Очень понравилось, ощущение любви, и ощущение себя в море переданы превосходно

Климов Владимир Герасимович   28.10.2009 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Мне очень приятно.С уважением Фаина.

Фаина Фанни   28.10.2009 01:13   Заявить о нарушении