Гроза 8 июля 2003г

.

                Молнии не вспышками, а светом.
                Грома не удары, а раскаты.
                До чего же нынешнее лето
                Ливнями и грозами богато.

                А на землю падали не капли,
                По земле лупили почем зря,
                Низвергались с неба водопады
                Звонкого и чистого дождя.
                17ч.15м.


Рецензии