Давитесь счастьем

Давитесь счастьем а я про всё забуду
Все. конечно . хватит . я больше не буду
Было мало? наверно хватит боли?!
Хочу забрать с собой твои ладони
Сижу у окна ,пролетает час за часом
А все кончается однажды как-то разом
Удаляю номер, больше мне он не нужен
И ты теперь живёшь с хорошим добрым мужем


Рецензии
Больно, но прикольно.

Лева-С   28.10.2009 21:18     Заявить о нарушении