Артёмка

Артёмка маленький у маминой груди,
Взгляд открытый,любопытства полон.-
Мама,подскажи что впереди,
Расскажи про этот мир,какой он?
Я,только-только,начинаю жить,
Буду впитывать твои слова,как губка.
От плохих поступков удержи,
Одобряй мои хорошие поступки!


Рецензии