Кристине

Кристина,ты самая лучшая в мире,
Не видел,но знаю,уверен я точно,
Безумно красивая,выздоравливай срочно,
Подвержен и я колдовской твоей силе.

Знаю тебя к сожаленью недавно,
Но чувствую,знаю прекрасно давно,
Все как то нелепо,немножечко странно,
Но лучше тебя,нет никого все равно.


Рецензии