Newborn

Я словно вновь увидел свет
Я снова жив, хотя и болен
Теперь один, забыт и нет
Вокруг меня её, спокоен
Я наконец, хоть не согрет

А мир блестит всем сонмом красок
А в мире жизнь вокруг меня
Надеты лица вместо масок
Я жив, не будет больше дня
Где плачет мама, ах как вязок

Был тот туман, что надо мной
Висел, грозя низвергнуть тени
И мыслей призрачный конвой
Уже почти согнул колени
Мои, но я теперь живой

Казалось, заново родился
Танцуй и пей, забудь про всё
Живой, ты к свету обратился
Но как теперь ты без неё?
А мир по новой закрутился

И завертелся, вот опять
Вступаю в старую рутину
Зачем земле меня рождать
Опять, а может лучше сгину
Но было время умирать
И умер я наполовину.


Рецензии