У окна...

Рассвет встречаю у окна...
И вспоминаю всё, что было.
Теперь осталась я одна,
Моя любовь к тебе остыла.

Внутри меня лишь пустота.
И равнодушие поселилось,
Любовь уходит не спроста
Из сердце счастье удалилось.

Я не хочу теперь любить.
И я не буду больше верить.
О том, что можно вечно плыть.
Любовь свою годами мерить.

Ты злостью сердца затушил,
Весь тот огонь, что я дарила.
Ты за нас всё сам решил.
Когда пощады я просила...

И вот  стою я у окна,
И вспоминаю всё, что было.
Теперь осталась я одна,
Моя любовь к тебе остыла.


Рецензии