О тебе

День сегодня наступает,
Утром холодно свежо,
Но тебя не забываю,
Без тебя мне тяжело.
***
День не легкий ожидает,
Испытаний череда,
Но тебя не забываю,
Потому что ты одна,
***
Ты одна и с болью в сердце,
Я твой облик берегу,
Ни когда не забываю,
И любовь в душе храню.
***
Охраняю те мгновенья,
Что дарила в жизни ты,
Те минуты наслаждения,
Милый облик доброты.
***
Сколько нежности и ласки,
Отдавала ночью ты,
Ты мне жизнь мою открыла,
Счастье подарила ты.
***
И теперь душа страдает,
Сердце трепетно стучит,
И тебя не забывает,
А твоё; увы, молчит.
***
Сколько мук и сколько боли,
Мне осталось пережить,
Сколько грусти и страданий,
Чтоб тебя одну любить.
***
Может где – то понимаю,
Ощущаю я тебя,
Понимаю, что страдаю,
Но одна ты у меня.
***
Я живу одним дыханием,
Одной мыслью о тебе,
Что тебя я повстречаю,
Ты придешь навстречу мне.
***
День сегодня наступает,
Я уже давно не сплю,
Но тебя не забываю,
Потому, что я – Люблю!


Рецензии