Грусть

Что со мною я не знаю,
Почему опять грущу,
Почему опять скучаю,
Видеть  я тебя хочу.
***
И душа от боли стонет,
Сердце бьется из груди,
Что со мною происходит,
Хоть к тебе родной беги.
***
Для меня сплошная мука,
Что в разлуке мы с тобой,
Эта злобная разлука,
И от боли просто вой!!!
***
Вой; Что мы с тобой не вместе,
Просто очень далеко,
Мысли все перемешались,
И на сердце тяжело.
***
Рассказать тебе, родная,
Как в разлуке я грущу,
Как от боли умираю,
Видеть я тебя хочу.
***
Твои нежные объятья,
Вспоминаю каждый час,
Эта жизненная шутка,
Разлучила в жизни нас.
***
В мыслях я с тобой, Родная;
Постоянно в мыслях  твой,
Душу сердце согревает,
Что увидимся с тобой.
***
Нежно руки прикоснуться,
Я наверно не смогу,
Передать тех ощущений,
В день, когда я обниму.
***
Обниму родные плечи,
Губки нежные, живот,
Расцелую и заплачу,
Когда все произойдет.
***
Целовать я не устану,
И дарить свое тепло.
Утонуть в твоих объятьях,
Почему же всё «ушло»
***
Думать каждую минуту,
Не устану в жизни я,
Потому, что не забуду,
Стон любви – О! Жизнь моя!
***
Я люблю тебя родная,
И тебе я говорю,
Как в разлуке я скучаю,
Без тебя сума схожу.


Рецензии