Тебе...

Позволь мне присниться тебе,
Мы вместе пойдём вдоль моря.
На встречу к друг другу к весне,
Минуя прошлое горе.

Позволь, говорить мне слова,
Те, что на сердце чистом.
И рады нам солнце, луна,
Звёзды стали так близко.

Позволь, просто рядом быть
И пусть далеко друг от друга.
Дозволено будет любить-
Тебя морская подруга.


Рецензии