О любви

***
Нет! Не забыть мне те мгновения,
Все то, что подарила ты!
И те минуты наслаждения,
Ты гений чистой доброты.
***
Я помню нежный взгляд,
И нежных рук твоих прикосновенье,
И томное дыханье, в тишине,
Как унесло меня от наслажденья,
Вздох… Выдох… Умер я в тебе.
***
И сердце с трепетом стучало,
И билось горлицей в груди,
Ты мне себя всю отдавала,
Когда остались мы одни.
***
И прикасались мы губами,
И трепет чувств, горит в груди
И нежно  слились мы телами,
 Блаженства, обнаженные твои .
***
Когда почувствую те руки,
И губ тех нежных теплоту,
Те чувства, что меня переполняют,
Пересказать тебе  я не смогу.
***
Я не смогу сказать как ты прекрасна,
И как светла, чиста душа твоя,
Прикосновения твои, О боже! как опасно,
От этого сгораю, умираю я.
***
И эти теплые и нежные мгновенья,
Я в своем сердце трепетно храню,
Тебе котенок нежный мой прекрасный,
Тебя как лучик солнышка люблю.
***
Люблю когда в душе твоей прекрасно,
Когда блестят, горят твои глаза,
Когда от стонов ты становишься опасной,
О боже, ты свела меня сума.
***
И каждую минуту ты со мною,
Я думаю, и мысли о тебе,
Как я сгораю в одиночестве порою,
Ты знаешь, ты одна в моей душе.
***
 Нет! Не забыть мне те мгновения,
Все то, что подарила ты!
И те минуты наслаждения,
Ты гений чистой доброты.
***
Нежна, добра, и мной любима,
Любимая и нежная моя,
Не знаю, что в душе твоей твориться.
Но знаю погибаю я.


Рецензии