photo-love

спонтанный снимок
света горсть
но глаз не режет
и будто мимо
будто сквозь
прокралась свежесть
не убежать-
замкнулся круг
цепкого блеска
и как сказать
что все вокруг
ушли в нерезкость?
пар над водой
не привязать
зачем веревки?
глаза открой
пора включать
фокусировку
пусть врет она
и врет рассвет
что море снится -
придет волна
но соли нет
лишь вкус корицы


Рецензии