вериги вер

в великой пустоте обмана бескорыстьем
есть главная игра темнеющей души
на ней как на холсте большою толстой кистью
грубеет надпись дай отдай и уходи

и ради одного забрать последний ломоть
и вытрясти до дна все крошки в жадный рот
нам душу разорят обманут и растопчут
чтоб пустота навек в ней обрела приют

и было так всегда есть щас и будет после
пока пустых душой рожают матеря
пока есть веры те что манной манят вдосталь
и учат то что все неравны мы всегда

и пустота ползёт сьедая нас и время
и не остановить её крестовый ход
мы прокляты так жить и так ужастно верить
покуда верим мы что счастье нас лишь ждёт


Рецензии