lost

И я выпадаю на лезвия-ножны.
На чьи-то желания, чьи-то мечты.
Ненужный. Потерянный. Жалкий. Ничтожный.
Вступаю в тот мир, где судьбой правишь ты.
И падаю. Падаю глупо. Бесстрашно.
Судьба справедлива лишь к тем, кто живой.
А ты не любила. Не так уж и важно.
Я здесь. Уникальный. Но всё же не твой.
24, Октябрь – 2009


Рецензии