я ненавижу тебя

Я ненавижу Твои глаза...
Их наполняет тоска и печаль.
Я ненавижу Твои глаза...
Они будут жить вечно и мне их не жаль...
Я ненавижу твои глаза.
Пусть утопают в чёрно-синей бездне.
Я не ненавижу Твои глаза ...
Они заставили действовать лезвие.
Я ненавижу Твои глаза...
Я утоплю их своею кровью!..
Я ненавижу Твои глаза ,
И ненавижу ТЕБЯ с твоей скрытой любовью!


Рецензии