По серединке

Разбитые мечты –
Осколки на полу….
А  я по ним босая
Из прошлого бегу.
Кровавый след дорог
От сердца в неизвестность.
Но выпит счастья грог,
Прожита безмятежность.
Зеркальные паркеты….
В них отраженье правды….
По  жизни в ложь одеты,
Мы обнажимся вряд ли.
Уже настало время.
В самом конце пути
Сквозь правды отраженье
Мне суждено пройти.
О, дай мне, Бог мой, силы
Не исказить реальность,
Хочу быть при сознаньи,
Не на закланье агнец.
Жизнь мне сужает выбор,
Но есть еще тропинки,
И путь мой, хоть недолго,
Но все ж – посерединке.
17.10.2009 Айрин


Рецензии
И дай вам Бог идти, идти, идти!...

Actor   27.10.2009 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Всего и Вам хорошего. Ариша.

Ирина Айрин Ковалева   29.10.2009 09:47   Заявить о нарушении