Ожидание зимы

Первым снегом смыт налет
Сырости и грязи,
Видишь, скоро будет лед -
Хрупкие алмазы!

Скоро санки полетят
С горок по сугробам,
И глазенки заблестят
Всем назло микробам!

Вновь украсятся дома
В белые пушинки -
Рукодельница-Зима
Разбросает льдинки,

И гулять пойдем с тобой
Вдоль озер студеных,
Тропкой нежно-голубой,
Для двоих влюбленных!


Рецензии