Ты знаешь...

Я люблю тебя, ты знаешь –
Безответною любовью...
Но меня ты окрыляешь,
Я мечтаю быть с тобоЮ!

***

Я хочу, чтобы снова ты обнял меня
И согрел своей лаской, родной мой малыш.
Мое сердце и тело, маня и пленя –
Забери, не отталкивай больше... Услышь!

***

Ты в НЕБЕСАх искришься лунным светом,
Моей мечтой согретый и любим...
Все ночи напролет я думаю об этом:
Ну почему ты с ней, а не один?

***


Рецензии
Классные стихи.
СМС-ки для любимого.

Елена Лысак   27.10.2009 03:30     Заявить о нарушении