Водыночьиство

Когда люди уснули,
И дождь продолжал лить,
Она ушла в ванну,
Чтоб утопить.

Она подставила руки к крану
Из него шли две мощные струи
Струи били руки
Потом били пальцы

В ладони набрала воды как крови
Умыла лицо
Поймала журчанье
И затем тишину...


Рецензии