Наедине

Так красиво, безмятежно
Опустилась с высоты,
Эта ночь в шелках небесных
И в объятьях  тишины
Её шаги, как шёпот моря,
Дыханье, как прилив волны.
Любовь её во мне сгорает,
Как воск от пламенной свечи.
Все мои чувства и мечтанья,
Отныне будут жить во мне.
Вся моя нежность и признанья
Останутся наедине.
Наедине с касаньем ветра,
Наедине с сияньем звёзд,
Наедине с тобой любимый
Наедине с тобой любовь.


Рецензии
Красивое сихотворение,красивые использованы слова,подобраны красивые словосочетания!Мне очень понравилось.

Елена Травникова   28.10.2009 16:49     Заявить о нарушении