***

Ненавижу обращение полным именем,
Ненавижу за окном пустоту,
Ты живешь от момента прозрения,
Но я ненавижу тоску
Ты смеешься удушливом ядом
Каждый вечер приходишь домой,
Та,что рядом бесспорно касается взглядом
И одаривает теплотой.
Ну а я прожигаю мгновения,
Кто сказал,что кляну наготу?!
Я раздариваю себя вольной птицей
И всегда возвращаюсь к утру...


Рецензии