Печальное

Почему когда любовь приходит
То кружится кругом голова,
Почему когда любовь приходит
Не находишь нужные слова,
Почему становится короче
Ночи летней звездный океан
И готов встречать ты на рассвете
Только с ней и ласку и обман,
Почему когда любовь уходит
Больно, больно сердцу одному,
Почему когда любовь уходит
Боль свою унять я не могу,
Почему становится короче
Летний день и холодней земля
Может это осень на пороге,
Может это ты печаль моя,
Почему тебя не удержала
Не нашла я нужные слова
Почему мне сердце не сказало
Что тебе я буду не нужна.


Рецензии
Ань наверное в конце ты "не" не приписала...-"что тебе я буду не нужна"

Юлия Забрамская   05.11.2009 09:32     Заявить о нарушении