Демиург Орлангур Сны - это наши зазеркалья...

  Сны - это наши зазеркалья...
http://www.stihi.ru/2009/10/24/409

Сны - это наши зазеркалья.
В них воплощаются мечты
в любом дыханьи мирозданья
от поднебесья до звезды...

Мы входим в них. И, отрешившись
от повседневной суеты,
все воплощаем свои мысли
среди Вселенской пустоты.

Кому-то днём, а кто-то ночью,
кто рано утром, в вечер кто
дадут мечтам свободы волю
среди всех зазеркалий снов...

********************************

Отриньте суету и тщетность.
Во снах творите ВЫ миры!
Хоть существует бесконечность,
но сны - лишь часть большой игры...


Рецензии