Трать меня

наверное, - это самая лучшая осень что бы
не помнить... вдребезги память! и платье
засунуть подальше в шкаф... и кто бы
еще замирал, оставляя следы... трать же

меня на косметику, джинсы, на клубы;
на непонятные мне дни без книги,
на театральные поцелуи в чужие губы,
на звезды в глазах не моих... безлики

все дни, где ты не со мной отдыхаешь...
где шпильки, салоны, казино, тачки...
а я ненавижу тебя, а я задыхаюсь...
но ты все-же трать меня, трать же...

меня на косметику, джинсы, на клубы;
на непонятные мне дни без книги,
на театральные поцелуи в чужие губы,
на звезды в глазах не моих... безлики

27.10.09.


Рецензии