Встреча одноклассников

Лаская платья теплый бархат
Под это медленное танго
Под пологом дежурной даты
Хочу раз данное… добрать.
Но с нею муж непьющий - вот гад!-
Владелец тех «плантаций манго»,
Что я «окучивал» когда-то…
И что же мне теперь сказать
Сюда приехавшей на «порше»
Через потерянные годы,
Свободно двигая партнершу,
Так недоступную на вид!?…
И расплываются понятья,
Как акварельные разводы…
И не хочу уж повторять я
Уроки чувственных обид.


Рецензии