Палитра улыбок. После 18. 00 - совершеннолетие?

Хватит слёзы лить и печалиться...
Улыбнись, подружкам радуйся!

Много праздников совершается?
Совершенолетие - можно замуж!
 

Сегодня опустела палитра слёз?
Но полна поллитровка ледяной!

Хозяйка пыхтит с самоваром...
Финской наполнены стаканы!


Огурцы, капуста, помидоры
Из бочек!  Со льдам икорка...

Безусловно лучшее на свете -
Рюмка водки с чёрной икрой!


В духовке ждёт Шарлотка?
Белый хлеб - да антоновка!

Нет ничего вкуснее в мире:
Липовый чай и кусок торта!


В зеркале лик совершенолетия?
Да, после 18 не пьём - не едим!

Как мне жаль совершеннолетних дам -
Вечером приятно есть, пить и гулять!


                P.S.

О, вкус! Поспорю с удовольствием...
Верность мне, семье, любви - ценю!

После 18 - скромно ел, не пил, курил!
Теперь бросил курить, ем и поминаю...





27.10.2009


Рецензии
куда же бедным дамам податься,
если они берегут фигурУ?
сами потом будете улыбаться
и щипать пикантную дуру.
а девочкам - что же?
они не подвержены.
они объедаются.
жизни не знают.
потом, когда станут женщинами,
поймут, что мужчины предпочитают... )))

Фалалеева Татьяна   27.10.2009 23:57     Заявить о нарушении
О, вкус! Поспорю с удовольствием...
Верность мне, семье, любви - ценю!

После 18 скромно ел, не пил, курил!
Теперь бросил курить, ем и поминаю...

Гены Слов   28.10.2009 01:36   Заявить о нарушении