Последний день

Последний день,на этой Земле...
а завтра будем прощаться...
и хоть сейчас,не могу прильнуть я к тебе...
но все же с тобою,нужно расстаться...

это не просто слова...
все это случится-завтра...
а пока береги ты себя!
я уйду-это правда!

а пока мне дается время,
чтобы сделать кого-то счастливым...
и пусть будет немного бремя...
но ты будешь любимым!

и я сейчас ухожу...
поцелую,с тобой прощаясь...
больше я ничего не хочу,
лишь любить,иногда возвращаясь!


Рецензии