Помидоры

Чтоб от любви
Не вяли помидоры,
Взяла я банки,
Обдала их паром,
Сложила овощи
И залила рассолом,
А крышки сверху
Закатал мой милый.

Теперь любовь
В стеклянных банках
Храниться будет,
А милый так
И не узнает
Моих секретов.


Рецензии
Начало прикольное, а конец не понравился. Приворот, однако?

Алексей Карий   28.10.2009 13:51     Заявить о нарушении