В чудесной Англии-стране...

В чудесной Англии-стране,
Почти недалеко отсель,
Английский парень по весне
Пил пиво под названьем «Эль».

Они стояли на мосту
Через английский водоём,
Смотря то вниз, то в высоту,
С английской девушкой вдвоём.

Он из большущей фляги пил,
Она вкушала шоколад.
День солнечный и тёплый был.
Она смеялась, он был рад.

Он на английском языке
Сказал ей о любви своей...
Скользили лодки по реке...
Она ответила: «О кей».

Им было радостно дышать,
Хотелось петь, жениться, жить,
Английских киндеров рожать...
Да ладно, что там говорить...


Рецензии