моя душа

Моя душа одной тобой забита
Мои легкие все пропитаны тобой
Мое сердце лишь тобой убито
И пред глазами вечно образ твой

Мои глаза одну тебя лишь видят
И эти строки лишь только для тебя
Моя душа твою душу не обидит
Любима мною будешь ты одна

Одной тобой дышу, живу я
Мои мысли и мечтания все только о тебе
Так дай господь пусть сбудется желание
Пройтись с тобой при лунной тишине

Душевный мой огонь меня дотла сжигает
Лишь пепел и любовь, оставляя за собой
Как я тебя люблю, один господь лишь знает
Так дай мне бог любимой быть тобой


Рецензии