Частушка 1. Про сексозабоченность

Гиперлибидемия  –
Неплохая  штука
Для  Мессалин  каких-нито...
Мне  же  –  адска  мука.

Взад  мужик  мой  мчит  в  обед
Делать  всяки  виды.
Ну,  нигде  мне  спасу  нет
От  яво  либиды!

Ой,  подруженьки  мои,
Как  мне  жить  на  свете?
Куды  спрятаться  от  них,
Генитальев  энтих?

Чё  ж  ты,  Танька,  не  придёшь?
Прежде  всё  скакала,
А  топерь  не  кажешь  нос,
Как  его  узнала?

Альголагнию  его
Я  б  оттяпала  давно  –
Так  найдёт  совецка  власть...
Аль  пожрать  поганок  всласть?
Сигануть  в  окно?

Вот  бы  был  он  зоофил,
Так  куды  бы  легше  –
Я  б  ему  свинью  купила 
Иль  козу  покрепше.

Взял к себе б, что ль, Стасик Гроф
Моего  нахала –
Третья  матрица  его
Видно  обуяла.


Рецензии