Ощущая сердцем

И раскрасят свечи,
Огоньком искрясь
Этот дивный вечер
Красотой маня.
Нам с тобою встречу
Кто-то предсказал.   
 
Ощущая сердцем
Волшебство ночи
Мы играем в игры
Что ведут к любви.   
 
И так сладко нежность
Растворять в тебе.
И земля надежды
Будет петь в любви.   
 
Сохраняю в сердце
Близкий образ твой.
Мой родной, я верю
Что придет любовь.   
 
И откроет сердце,
Распахнув затвор.
Не боюсь погибнуть
И сгореть в огне.
 
Я с тобою рядом
Не могу дышать
С каждым новым взглядом
Я могу пропасть.

Ты мой самый нежный.
Я тобой дышу.
И я верю в счастье.
Я тебя люблю. 


Рецензии
В зале свет не яркий
И свеча горит.
Миг любви прекрастный
Чудеса творит.

Спасибо за хорошие стихи. С увожением Джемали.

Джемали Чочуа   27.10.2009 23:46     Заявить о нарушении