Ярко красный

Ты велел перекрасить мне цвет волос
Сказал, что естественный у меня красивый
Но ответил мой обиженный голос
"Ярко красный - это мой любимый"

Пусть не нравиться тебе, ему, другому
Пусть глупый народ меня осуждает
Ярко красный - и что здесь такого?
И любить тебе, разве это мешает?


Рецензии