***

Я счастлива, что я сейчас с тобой, что  всей душой тебе посвящена, теперь мы связанны одной судьбой, и эта жизнь у нас теперь одна. Ты самое бесценное на свете, то что мне душу согревает огоньком, то что горит внутри меня и светит, заманчивым и ярким матыльком. Я снова загляну в твои глаза, где небо бесконечно-голубое, ты знай, что я люблю тебя, молюсь тебе, живу тобою.


Рецензии