с нуля...

костёр любви погас бесследно,
его уже не разожжешь,
осталась память лишь не тленна,
от той, которую не ждёшь.

проходят дни, идут недели,
так тихо тикают часы.
вдруг мимо птицы пролетели
и с ними улетела ты...

но всё проходит в этом мире,
проходит горечь, боль потерь.
всю злость, что вместе мы копили,
я вынес за борт, уж поверь.

открылась новая страница,
в той книге жизни у меня
и будет снова сердце биться
начнётся всё опять с нуля.

наполнится любовью чаша,
придёт блаженство и ко мне
и снова скажет тебе Саша:
я всех счастливей на земле.


Рецензии