Сказка

Она, наверное, дама
Его сердца,
И он готов весь мир
Сложить к ее ногам,
А может нет…
Она закроет дверцу сердца
Для принца,
Что согрет в ее руках.
И вот уже он граф,
И снова у порога.
Она спускается,
Вся в черном – недотрога.
Но он положит
Ей на плечи свои руки,
Согреет взглядом
После тягостной разлуки.
Она почувствует его тепло,
И в ее сердце
Распахнута окажется та дверца.

23 мая 2009 г.


Рецензии