Индустриальный мир

Тяжелым кислотным дождем
Омоют тучи закат.
Токсичные лужи в бензине
На гаснущем солнце блестят.

Шум стройки. Индастриал здесь.
Мегаполис возводится вновь.
Гиганты - бетонные блоки,
Цемент - техногенная кровь.

В огромной мусорной куче
Лежит, позабытый навек,
Не способный уже конкурировать
С машинами человек.


Рецензии
Очень близкА тематика)

Лу Андресен   21.06.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.