Мы слепые котята

Мы слепые котята
без помощи
Пробираемся в темноте.
Осторожно!
Мы в невесомости
Посредине обыденных дел.
И бывает, штормит
Не без умысла,
И как щепкой играет волна
Непонятная сила замысла,
ГРОМЧЕ жизни ревут жернова.


Рецензии