Нити

я вижу тебя прекрасным - легким,
мне нужно унять свое сердце - ненужное,
я вижу тебя отголоском - падким,
я - время в спиралях вселенной - муляжное.
Солнце греет теплом - едким,
с трепетом здымаются плечи - восторженно,
изрежь меня движением - гибким,
И я упаду на листья - сконфуженно.
Мне нужно закрыть дверь - холодом,
следы от обуви остались - грязные,
спою колыбельную ветра с одним - эпизодом,
Заглушить бы удары сердца - бессвязные.
Принеси мне кофе - прохладного,
связующих нет нитей - прозрачных,
ты не сказал ничего - удивительного,
я исчезаю, не находя слов - многозначных.


Рецензии